Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Теперь официально! Этого игрока не будет в «Челси», поскольку он выбрал «Барселону». Никто не был удивлен

Теперь официально! Этого игрока не будет в «Челси», поскольку он выбрал «Барселону». Никто не был удивлен

Лондонский «Челси» вновь проиграл заочное противостояние каталонской «Барселоне». Сообщается, что полузащитник «сине-гранатовых» Гави продлил контракт с испанцами и будет там выступать до лета 2026 года. Новость о том, что 18-летний талант остается на «Камп Ноу» очень порадовала болельщиков «Барселоны».

А вот болельщики «Челси» расстроены этой новостью, поскольку знают об интересе своего клуба к молодому испанцу. Еще при Романе Абрамовиче скауты лондонцев просматривали на тот момент совсем юного игрока. После того, как в клуб пришел новый владелец и стал собирать талантливых футболистов со всех других команд, вероятность появления Гави на «Стэмфорд Бридж» возросла. Тодд Бёли, как сообщается, действительно изучал возможность приглашения 18-летнего полузащитника в «Челси». «Барселона», в свою очередь, старалась решить вопрос продления контракта с игроком и преуспела в этом.

«Челси» в последнее время уже несколько раз проигрывал «Барселоне» в борьбе за подписание тех или иных игроков. Несмотря на все проблемы, которые есть внутри каталонского клуба, он продолжает котироваться выше лондонского. Именно это в широком смысле хочет исправить Тодд Бёли. Он намерен построить из «Челси» такой проект, в котором захотят играть многие футболисты и их не надо будет сильно уговаривать. Сейчас американского владельца клуба чаще критикуют, но ему, судя по всему, абсолютно нет до этого дела. «Челси» будет искать новых игроков, в том числе и молодых талантов. С Гави, к сожалению, не получилось.


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть