Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Роналду будет новым 7 номером в «Челси» – либо делай, что я скажу, либо отправишься вслед за Тухелем

Роналду будет новым 7 номером в «Челси» – либо делай, что я скажу, либо отправишься вслед за Тухелем

Босс «Челси» Тодд Бели считает, что его команда не должна рассчитывать только на спортивные успехи. Мышление американского бизнесмена подсказывает ему, что «синие» могут стать невероятно мощным спортивным брендом, возможно, Бели мечтает об уровне пиара, как у мадридского «Реала», либо каталонской «Барселоны».

Несмотря на вектор развития «Челси», очевидно, что клуб прилично отстает от медийности некоторых европейских гигантов. Помимо испанских грандов в пример можно взять «Манчестер Юнайтед». Фан-базы указанных клубов просто ошеломительные.

По данным Footy Extras, Грэм Поттер может столкнуться с тем же «предложением», которое посеяло семя раздора между Тоддом Бели и Томасом Тухелем. Но в отличии от немецкого менеджера Поттер, вероятно, уведомлен, что периодически ему будет предложено работать с футболистами, которые могут добавить не только игрового качества, но и массу пиара для клуба. И да, от таких предложений, как показывает практика, нельзя отказываться. Либо будешь уволен.

Футбольный портал отмечает, что для подобных целей Бели наметил двух кандидатов: это и Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед», которого списали со счетов все европейские гиганты, но также Неймар из ПСЖ. И если 38-летний португалец — это больше похоже на прихоть и желание обзавестись «редкой коллекционной игрушкой», то трансфер Неймара кажется усилением очень серьезного уровня. Акцент делается в сторону Роналду исключительно по той причине, что парижане неохотно идут на контакт в вопросе трансфера бразильца.

Изначально предполагалось, что ПСЖ готов отпустить Неймара в другой клуб, «Челси» даже сделал соответствующий запрос в последние дни летнего трансферного окна, но почему-то лидеры Чемпионата Франции отказались от диалога по поводу продажи футболиста, хотя Бели был готов заплатить за именитого плеймейкера свыше 100 миллионов евро.

Ожидается, что зимой «Челси» вновь будет активен на трансферном рынке, на сей раз требовать трансферы будет Грэм Поттер. Возможно, Роналду — это не тот человек, которого британский менеджер хотел бы видеть в своем шорт-листе, но если Бели укажет на необходимость такого шага, Поттеру придется смириться с решением босса.


Рейтинг доверия статьи: -11

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • tomskii
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 сентября 2022 19:10
    А что думает по этому поводу ФФП? Схлопотать бан за излишние траты-как пальцем щёлкнуть. Бэйли этого ещё не понял.... Душевного отношения в клубе становится всё меньше. РА надо отдать должное, всё же традиции почитались и соблюдались. Теперь, судя по всему, только бизнес....

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть