Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Если забирать этого игрока, то только зимой. Иначе «Челси» может вновь потерпеть поражение

Если забирать этого игрока, то только зимой. Иначе «Челси» может вновь потерпеть поражение

Лондонский «Челси» готовится сделать предложение футболисту, который был трансферной целью лично Тодда Бёли. Речь идет о вингере «Милана» Рафаэле Леао. Сообщается, что 23-летний футболист готов к смене клубной прописки, а руководство итальянского клуба готово отпустить игрока за 130 миллионов фунтов стерлингов. «Челси» по имеющейся информации намерен сделать предложение и постараться сбить запрашиваемую цену.

Считается, что Тодду Бёли нужно предпринять попытку трансфера футболиста именно во время зимнего трансферного окна. По имеющейся информации, «Манчестер Сити» также очень интересуется молодым талантом и может перехватить его у «синих». Однако сообщается также и о том, что это может произойти скорее летом, нежели зимой.

Тодд Бёли по имеющейся информации, был очень раздосадован тем, что «Челси» упустил Эрлинга Холланда, когда была реальная возможность привезти его на «Стэмфорд Бридж». Американский владелец «синих» считает это большой ошибкой прежнего руководства, которое заплатило за Ромелу Лукаку немногим меньше, чем требовала «Боруссия Дортмунд» за норвежца.

«Милан» сейчас находится в стадии перестройки команды и большая продажа может позволить клубу серьезно усилить свой состав, заложив фундамент для будущих успехов. Есть все шансы полагать, что Рафаэль Леао действительно может оказаться в «Челси» уже через несколько месяцев.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть