Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель станет тренером одного из этих 2-х футбольных клубов после «Челси». У клубов сейчас большие проблемы

Томас Тухель станет тренером одного из этих 2-х футбольных клубов после «Челси». У клубов сейчас большие проблемы

Томас Тухель уже не является главным тренером «Челси», однако болельщики клуба то ли по привычке, то ли из-за особой любви к немецкому специалисту продолжают внимательно следить за новостями об этом наставнике.

Теперь же стало известно о том, что Томас Тухель может стать главным тренером либо «Баварии», либо «Ювентуса». У той, и другой команды сейчас намечаются серьезные проблемы, и руководство этих клубов рассматривает возможность увольнения нынешних наставников, и найма на работу опытного специалиста.

К примеру, главным тренером «Баварии» является Юлиан Нагельсман. Дела у немецкого клуба идут не очень хорошо, особенно если говорить о внутреннем чемпионате. «Бавария» находится на непривычном для себя 5-м месте в турнирной таблице после 7 сыгранных туров. Отставание от лидера – 5 очков. Клуб не может выиграть уже 4 матча подряд. Ходят слухи о том, что Томас Тухель – вариант №1 на замену Нагельсману. Тем более что Тухель хорошо знаком с немецкой бундеслигой.

Наставником «Ювентуса» является Массимилиано Аллегри, который вернулся к работе в клубе в 2021 году. Дела у «Старой Синьоры» в Серии А дут не лучшим образом – 8-е место после 7 сыгранных туров. Отставание от лидера составляет аж 7 очков. Для Серии А это довольно большое отставание, и догнать тот же «Наполи» будет сложно. После поражения от «Монцы» в 7-м туре Аллегри добирался до своего автомобиля в сопровождении полицейского конвоя. Болельщики клуба уже стали активно призывать к увольнению главного тренера, и в скором времени это действительно может произойти. Сообщается о том, что Томас Тухель мог бы заменить Массимилиано Аллегри на посту главного тренера «Ювентуса».


Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть