Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Никакого Рафаэля Леау в «Челси» не будет и вот почему. Можно выдыхать и искать куда тратить 130 миллионов фунтов

Никакого Рафаэля Леау в «Челси» не будет и вот почему. Можно выдыхать и искать куда тратить 130 миллионов фунтов

Лондонский «Челси» вряд ли пополнится игроком «Милана» Рафаэлем Леао. Сообщается, что итальянский клуб готов предпринять новую попытку достичь с талантливым футболистом соглашения о новом контракте. По имеющейся информации сейчас чемпион Италии настроен достаточно оптимистично в этой части.

Сообщается, что «россонерри» готовы предложить игроку заработную плату в 6 миллионов евро за сезон. Агент игрока привез требования португальца, которые составили всего на один миллион евро больше. В этих условиях у сторон есть реальные шансы на достижения полного соглашения.

«Челси» в этом случае, казалось бы, лишается возможности подписания футболиста. Однако это не совсем так. Даже при условии продления контракта с «Миланом» стоимость Рафаэля Леао вряд ли станет больше 130 миллионов фунтов стерлингов. Еще совсем недавно представитель чемпиона Италии Паоло Мальдини признался, что клуб будет рассматривать предложение «Челси», если таковое поступил.

«Милан» в данном случае может обеспечить максимальную плату за талантливого игрока, что полностью устроит итальянский клуб. Рафаэль Леао в данном случае должен будет определиться сам относительно своего будущего. Ожидается, что если 23-летний португалец продлит контракт с «Миланом», то сделает заявление относительно своего будущего.

«Челси» в этих условиях должен быть готовым к тому, чтобы оперативно переключиться на другие трансферные цели. Этим в том числе должен будет заняться новый спортивный директор.


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть