Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тодд Бёли был в бешенстве, когда понял, что ничего не выйдет. «Челси» упустил футбольный бриллиант

Тодд Бёли был в бешенстве, когда понял, что ничего не выйдет. «Челси» упустил футбольный бриллиант

Владелец лондонского «Челси» был по-настоящему взбешен тем, что его клуб не получил нужного футболиста. Речь идет об Эрлинге Холланде и возможности его купить, которой не было у американского бизнесмена.

Сообщается, что Тодд Бёли, когда только собирался заполучить в свою собственность лондонский клуб очень хотел видеть на «Стэмфорд Бридж» норвежского нападающего. Тогда еще потенциальный претендент на покупку клуба был крайне удивлен, когда узнал, что «Челси» имел все шансы приобрести одного из самых талантливых игроков нового поколения, но не сделал этого.

Напомним, что прежний владелец клуба Роман Абрамович вместо того, чтобы привезти на «Стэмфорд Бридж» Эрлинга Холланда одобрил трансфер Ромелу Лукаку. В итоге российский миллиардер фактически выбросил более 100 миллионов фунтов стерлингов с учетом заработной платы бельгийского нападающего.

Тодд Бёли понимал, что не успеет подписать игрока, а клуб в том состоянии, в котором находился, не сможет этого сделать. Американец просто наблюдал за тем, как его главная трансферная цель спокойно уходит в «Манчестер Сити». Это по имеющейся информации очень злило Тодда Бёли. Сейчас у «Челси» вновь проблема в нападении, которую только предстоит решить. Руководство «синих» ищет варианты.


Доверяете ли вы данной новости? Да Нет

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Yurir
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    Вчера, 18:44
    надо было, чтобы тот ещё захотел в челси...

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть