Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Игрок отказался переходить в «Челси» в то время, как болельщики очень хотели видеть его. Он все объяснил

Игрок отказался переходить в «Челси» в то время, как болельщики очень хотели видеть его. Он все объяснил

Лондонский «Челси» мог пополниться игроком, которого значительная часть болельщиков очень хотела видеть в составе своего любимого клуба. Речь идет о Джонатане Клауссе, который будучи болельщиком «синих», как оказалось, сам отказался от перехода на «Стэмфорд Бридж».

29-летний правый защитник очень хорошо играл за «Ланс» и текущим летом перебрался в «Марсель». Сам футболист недавно признался, что у него на определенном этапе был шанс оказаться в «Челси». «Я трезво оценил свои силы и принял решение, что в «Марселе» я буду играть постоянно, что вряд ли меня ожидало в «Челси», – признался Джонатан Клаусс.

Французский правый защитник должен был заменить в «Челси» Сесара Аспиликуэту, который на тот момент собирался в «Барселону». Все шло к тому, что испанский капитан «синих» покинет клуб и лондонцам нужен был крепкий дублер для Риса Джеймса. Трансфер 29-летнего футболиста на тот момент оценивался в 10 миллионов евро.

По имеющейся информации, «синие» выходили на связь с окружением игрока, но он принял решение в пользу большего игрового времени. В итоге Сесар Аспиликуэта остался на «Стэмфорд Бридж», что лишь подтвердило правильность решения французского игрока.

Джонатан Клаусс, в свою очередь, пожелал «Челси» всего наилучшего и успехов при новом владельце.


Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть