Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Очередной удар для «Челси». Клуб обязательно выйдет из трудного положения

Очередной удар для «Челси». Клуб обязательно выйдет из трудного положения

«Челси» пропустил неприятный удар – спортивный директор Кристоф Фройнд не перейдет в лондонский клуб. Хотя Тодд Боули договорился со специалистом, и практически довел дело до конца. Но владелец «синих» даже не ожидал, что не все его желания будут исполняться. «Зальцбург» не захотел отпускать Кристофа Фройнда, а вечером появилась информация о том, что и сам специалист передумал, и желает остаться в австрийском клубе.

Это вынуждает руководство «Челси» искать альтернативные варианты, которых не так уж и много.

Итак, кто же еще есть в списке кандидатов на должность спортивного директора «Челси»?

1. Пол Митчелл из «Монако». Сообщается, что он идет первым в списке.

2. Майкл Эдвардс. Этот специалист взял для себя отпуск на один год. Так что Тодду Боули в этом случае придется подождать некоторое время. Хотя и здесь он может попасть впросак – будет долго ждать, а Эдвардс в конечном итоге откажется от должности спортивного директора по тем или иным причинам.

3. Тим Штайдтен из «Байера».

4. Андреа Берта из «Атлетико Мадрид».

5. Марсель Брэндс из «ПСВ».

6. Ли Дайкс из «Брентфорда».

7. Уго Виана из «Спортинга».


Рейтинг доверия статьи: 0

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть