Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Не нужен «Челси»? Да пожалуйста, тогда «ПСЖ» заберет его с руками и ногами

Не нужен «Челси»? Да пожалуйста, тогда «ПСЖ» заберет его с руками и ногами

Как информирует издание 90min, представители «ПСЖ» уже устанавливают неофициальный контакт с полузащитником «Челси» Нголо Канте. В клубе понимают, что следующим летом у французского игрока заканчивается контракт с «синими», и он станет свободным агентом, а потому хотят приложить максимум усилий для того, чтобы переманить его к себе.

Причем владелец «Челси» Тодд Боули сделал попытку оставить Нголо Канте, однако француз отказался от предложения, которое ему сделали, поскольку хочет полноценный контракт, а не соглашение на 2 года. По слухам, полноценный контракт ему может предложить как раз «ПСЖ».

Хотя некоторые эксперты сомневаются в таком трансфере, поскольку считают, что Нголо Канте никогда не вернется в чемпионат Франции из-за проблем с «определенной группой людей». А то, что «ПСЖ» интересуется футболистом – это нормально, ведь его имя упоминается чуть ли не каждый раз, когда приближается трансферное окно.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть