Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тренер «Челси» погубит себя сам, приняв такое решение. Радуется только Аспиликуэта

Тренер «Челси» погубит себя сам, приняв такое решение. Радуется только Аспиликуэта

Известный журналист Саймон Филлипс считает, что новый тренер «Челси» Грэм Поттер может сам себе подписать приговор, если продолжит выпускать в стартовом составе в центре обороны Сесара Аспиликуэту вместо Уэсли Фофана.

Именно Сесара Аспиликуэту Грэм Поттер выпустил на позицию центрального защитника в матче против «Зальцбурга» в Лиге чемпионов. А вот центрбеки, прибывшие в Лондон этим летом (Калиду Кулибали и Уэсли Фофана) остались на скамейке запасных. Таким образом, в тройке центральных защитников оказались Тьяго Силва, Марк Кукурелья и Сесар Аспиликуэта.

Тем не менее, Саймон Филлипс считает, что вариант с Аспиликуэтой не слишком оправдывает себя, а болельщики «синих» хотели бы все-таки видеть в стартовом составе более молодого Уэсли Фофана. Также не стоит забывать и о том, какую большую сумму потратили на покупку центрального защитника из «Лестера».




Доверяете ли вы данной новости? Да Нет

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть