Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Футболист «Челси» стал мишенью для 4-х клубов, причем 3 из них из Серии А

Футболист «Челси» стал мишенью для 4-х клубов, причем 3 из них из Серии А

Полузащитник «Челси» стал трансферной целью сразу 4-х клубов, причем, как сообщается, 3 из них из итальянской Серии А, и еще один – из французской Лиги 1. Речь идет о Нголо Канте, который отказался продлевать контракт с лондонским клубом, и в 2023 году станет свободным агентом.

Сразу 3 команды из Серии А нацелились на Нголо Канте – это «Ювентус», «Милан» и «Интер». Еще один клуб, о котором уже сообщалось ранее, это «ПСЖ» из Лиги 1.

В этом сезоне Нголо Канте провел всего 2 матча за «синих», и выбыл из игры из-за травмы. да и в целом, в последние 2 года французский хавбек довольно часто боролся с многочисленными травмами. Однако это не мешает другим европейским клубам интересоваться футболистом, который все еще остается высококлассным игроком.

В отчете говорится о том, что наиболее предпочтительным вариантом считается переход Нголо Канте в «Ювентус». Именно здесь он мог бы идеально вписаться в планы Массимилиано Аллегри, и составить отличную пару своему соотечественнику Полю Погба.


Доверяете ли вы данной новости? Да Нет

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть