Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист «Челси» шокирован уходом Томаса Тухеля. Теперь неясно останется ли он в клубе по окончанию сезона

Этот футболист «Челси» шокирован уходом Томаса Тухеля. Теперь неясно останется ли он в клубе по окончанию сезона

Футболист лондонского «Челси» высказался относительно увольнения Томаса Тухеля. Время идет и игроки «синих» постепенно рассказывают об отношении к уходу из клуба немецкого специалиста. Для многих оно стало огромной неожиданностью.

Кай Хаверц признался, что был шокирован, когда узнал, что 49-летний специалист был уволен. 23-летний футболист признался, что после того, что команде удалось выиграть за полтора года, такой шаг со стороны руководства был очень неожиданным. Вместе с этим, немецкий полузащитник уже успел похвалить Грэма Поттера за его характер и подход к футболистам. 23-летний полузащитник выразил уверенность в том, что под его руководством «синие» будут идти вперед и выигрывать титулы.

Кай Хаверц признался, что решение перейти в «Челси» – было лучшим в его карьере и абсолютно правильным. Немецкий полузащитник ни о чем не жалеет и прекрасно себя чувствует на «Стэмфорд Бридж». «Сбылась моя детская мечта», – признался немец.

23-летний футболист отметил, что очень хочет помогать команде играть в лучший футбол. Кай Хаверц выразил уверенность в том, что Грэм Поттер сможет найти ему наиболее подходящее место на футбольном поле. Ожидается, что немец перестанет играть на позиции нападающего и вернется на более привычную позицию атакующего полузащитника.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть