Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Он забьет 20 голов за «Челси» в этом сезоне. Кто-то в такое верит?

Он забьет 20 голов за «Челси» в этом сезоне. Кто-то в такое верит?

Бывший нападающий «Челси» Джимми Флойд Хассельбайнк поддержал нынешнего форварда клуба Пьера-Эмерика Обамеянга, и заявил, что тот забьет 20 голов в этом сезоне. В такое, конечно же, трудно поверить, особенно после того, как Обамеянг принял участие в 2-х матчах за «Челси», и не отметился никакими результативными действиями.

Однако Хассельбайнк считает иначе, хотя и признал то, что «синие» вряд ли будут бороться за чемпионство в текущем сезоне: «Обамеянг действительно хорошо выступал за «Барселону». Там он забивал голы. Это хорошее подписание для «Челси» на ближайшие два года. Я думаю, он будет и здесь забивать голы, он хорошо знает, где заканчивается сетка ворот. Обамеянг может забить и более 20 голов за сезон. Но есть ли у них команда, чтобы бороться за чемпионство? Сейчас нет».

Затем экс-футболист добавил: «Есть ли у них команда, чтобы попасть в четверку лучших и побороться за Кубок Англии, и далеко пройти в Лиге чемпионов? Да. Выиграют ли они Лигу чемпионов? Навряд ли, они не фавориты точно. Но успешным сезоном для «Челси» можно будет считать то, если они займут место в четверке лучших и выиграют Кубок в этом году».

Напомним, «Челси» выигрывал АПЛ в последний раз в сезоне 2016/17, а Кубок Англии – в 2018 году.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть