Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» заплатит всего лишь 43,7 млн фунтов стерлингов, и этот «монстр» наш. 2 гола и 4 ассиста у него уже есть

«Челси» заплатит всего лишь 43,7 млн фунтов стерлингов, и этот «монстр» наш. 2 гола и 4 ассиста у него уже есть

«Челси» все еще может купить вингера, которого не удалось купить зимой и летом 2022 года. Речь идет об Усмане Дембеле. Как сообщает L'Equipe, Усман Дембеле подписал новый контракт с «Барселоной», и в соглашение включена сумма отступных в размере 43,7 млн фунтов стерлингов. Каталонский клуб ничего не сможет сделать, чтобы остановить футболиста, если какой-либо клуб захочет заплатить за него такую сумму, и сам игрок не будет против трансфера.

Если верить информации издания, то Тодд Боэли все еще заинтересован в услугах 25-летнего вингера, и считает его достаточно молодым и перспективным. Тем более, этот сезон француз начал вполне успешно – забил 2 гола и отдал 4 результативные передачи за 8 матчей (6 матчей в Ла Лиге и 2 в Лиге чемпионов).

Такое отличное начало кампании является продолжением предыдущего сезона, когда Дембеле удалось завершить сезон с 11 результативными передачами в последних 14 играх за «Барселону». Именно тогда футболист решил, что остается в клубе, несмотря на прошлые проблемы и разногласия с руководством.

Также утверждается, что этим футболистом интересуется не только «Челси», но еще «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Считается, что 43,7 млн фунтов стерлингов – не такая уж и большая сумма за Усмана Дембеле.


Рейтинг доверия статьи: -5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть