Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ювентус» заберет игрока «Челси». Помешать этому, судя по всему, невозможно. Кто-то уйдет

«Ювентус» заберет игрока «Челси». Помешать этому, судя по всему, невозможно. Кто-то уйдет

Лондонский «Челси» может лишиться футболиста либо ближайшей зимой, либо следующим летом. Речь идет о одном из двух полузащитников «синих»: Н'Голо Канте и Жоржиньо. Об интересе к итальянцу бразильского происхождения было известно давно, но летом серьезных переговоров по игроку не велось. Сам 30-летний полузащитник «Челси» неожиданно стал рассказывать о своем желании остаться на «Стэмфорд Бридж». В нынешних условиях продление контракта маловероятно, поэтому «Ювентус» вновь изучает ситуацию.

Команда Массимилиано Аллегри по-настоящему хочет заполучить Н'Голо Канте. Французский полузащитник также, как Жоржиньо дорабатывает свой контракт, действующий до конца сезона. «Челси» предложил 31-летнему игроку вариант продления, но он не устроил футболиста. Н'Голо Канте рассматривает возможность окончания карьеры в «Челси» и хочет долгосрочное соглашение.

Журналист Бен Джейкобс сообщает о том, что представители «старой синьоры» уже связывались с окружением Н'Голо Канте на предмет его перехода в итальянский клуб. Никакой информации о намерении француза на данный момент нет.

Сейчас ситуация полностью под контролем руководства «Челси». В случае, если Тодд Бёли удовлетворит запросы игрока, он с высокой долей вероятности останется на «Стэмфорд Бридж». Ожидается, что главный тренер команды Грэм Поттер тоже выскажется касательно будущего Н'Голо Канте.

Так или иначе «Ювентус» может забрать одного из двух полузащитников «Челси». С кем-то из них у «старой синьоры» должно получиться.


Рейтинг доверия статьи: -13

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть