Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» подпишет трансферную цель «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». Нужно заплатить £60 млн

«Челси» подпишет трансферную цель «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». Нужно заплатить £60 млн

Итальянское издание CMW утверждает, что тренер «Челси» Грэм Поттер заинтересован в том, чтобы переманить на «Стэмфорд Бридж» полузащитника «Интера» Николо Бареллу. Такой трансфер может произойти уже в январе 2023 года. 25-летним футболистом также интересуются «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».

Ожидается, что Барелла сыграет за сборную Италии как раз в матче против сборной Англии сегодня, 23 сентября, в Лиге наций. Этот полузащитник быстро стал одним из лучших игроков Италии с тех пор, как перешел в «Интер» сначала на права аренды в 2019 году.

Всего за три с небольшим сезона Николо Барелла провел 143 матча за «Интер», забил 13 голов и отдал 37 результативных передач. При этом его вряд ли можно назвать плеймейкером, он скорее играет как опорный полузащитник.

На прошлой неделе стало известно о том, что наставник «Тоттенхэма» Антонио Конте просил руководство клуба подписать контракт с Бареллой. Ходят слухи, что и «Ливерпуль» активно следит за этим полузащитником, а Юрген Клопп также является большим почитателем его таланта.

В отчете говорится о том, что Грэм Поттер хочет сразу двух игроков «Интера» – Бареллу и Шкриньяра. За двоих футболистов придется потратить около 96 млн фунтов стерлингов. За одного Бареллу – приблизительно 60 млн фунтов стерлингов.

Но какова бы ни была цена, главный тренер «синих» понимает, что клуб остро нуждается в центральном полузащитнике, ведь контракты Нголо Канте и Жоржиньо истекают в следующем году.

Николо Барелла считается идеальной заменой для Нголо Канте и/или Жоржиньо. Ему всего 25 лет, и при этом он имеет достаточно большой опыт выступлений на высоком уровне.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть