Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» нацелился на игрока сборной Украины. 30 млн евро за него маловато: надо платить больше

«Челси» нацелился на игрока сборной Украины. 30 млн евро за него маловато: надо платить больше

Теперь «Челси» и некоторые другие клубы английской Премьер-лиги нацелились на 21-летнего игрока сборной Украины и донецкого «Шахтера» Михаила Мудрика.

В среду, 21 сентября, сборная Украины на стадионе в Глазго уступила сборной Шотландии со счетом 0:3. На стадионе, как сообщает издание 90min, было довольно много скаутов из клубов АПЛ. Все они пришли на матч для того, чтобы вживую понаблюдать за игрой молодого и перспективного украинского футболиста.

Среди скаутов на матче точно присутствовали специалисты из «Челси» и «Арсенала».

Левый вингер действительно блестяще начал новый сезон в составе донецкого «Шахтера». Он забил 2 гола в двух матчах Лиги чемпионов. Недвно Крис Саттон описал этого атакующего полузащитника как быстрого, 21-летнего вингера с отличным темпом игры и особой ловкостью.

Кстати, в летнее трансферное окно сообщалось о том, что «Эвертон» сделал предложение «Шахтеру» в размере 30 млн евро, но предложение было отклонено, так как клуб захотел оставить у себя восходящую звезду. Об этом рассказал спортивный директор украинского клуба Дарио Срна.

Если юноша и дальше продолжит блистать на высоком уровне в Лиге чемпионов, его цена будет расти. Возможно, «Челси» захочет купить его. Хотя «синие» уже приобрели Рахима Стерлинга, в скором времени они могут распрощаться с Хакимом Зиешем и Кристианом Пулишичем, а потому перспективный вингер им не помешал бы.



Доверяете ли вы данной новости? Да Нет

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть