Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Все уже решено» – Де Йонг рассказал о трансфере в «Челси»

«Все уже решено» – Де Йонг рассказал о трансфере в «Челси»

Полузащитник «Барселоны» Френки Де Йонг раскрывает главную интригу летнего трансферного окна. Был такой момент в межсезонье, когда даже испанские СМИ сватали голландского хавбека в «Челси». Кроме того, упоминалось и то, что «сине-гранатовые» сами желают избавиться от Де Йонга, чтобы заработать хорошие деньги.

Впоследствии боссы «Барсы» опровергли эти слухи, сообщив, что клуб был заинтересован в том, чтобы сохранить Френки. Речь же шла об изменениях условиях личного контракта Де Йонга: футболиста попросили пойти на уступки ради каталонской команды.

Что касается трансфера в «Челси» или МЮ, игрок прокомментировал эту информацию следующим образом:

«Челси»? «Манчестер Юнайтед»? Все было уже решено. Я хотел остаться в Каталонии, и ни разу за лето не менял своего мнения» — заявил Де Йонг.

Если бы таковой переход состоялся, лондонскому гранду пришлось бы выложить за трансфер Френки не менее 80 миллионов евро. Поняв, что Де Йонг недоступен в последние дни трансферного окна «синие» пытались заполучить Эдсона Альвареса из «Аякса», но голландский клуб отказался продавать своего опорного полузащитника.

Ходят слухи, что «Челси» вернется к кандидатуре Альвареса в зимнее трансферное окно. Цена вопроса может составить 50 миллионов евро.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть