Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Мы заберем их всех!» – шейхи готовят атаку на «Челси»: сразу трое футболистов могут уйти в «Ньюкасл»

«Мы заберем их всех!» – шейхи готовят атаку на «Челси»: сразу трое футболистов могут уйти в «Ньюкасл»

«Челси», вполне вероятно, может столкнуться с агрессивным интересом к своим футболистам во время трансферных кампаний в 2023 году. Речь идет о работе менеджмента «Ньюкасл Юнайтед», который имеет мощную финансовую поддержку со стороны арабского владельца.

Шейхи дали понять, что они приверженцы идеи качественного развития. Это значит, что «сороки» не будут скупать «отработанный материал», им интересны молодые футболисты с потенциалом. Сразу трое игроков «Челси» попадают под это видение управленцев «Ньюкасла», так что «синим» стоит быть готовым к тому, чтобы рассмотреть следующие предложения.

Кристиан Пулишич — один из первых кандидатов, который может пополнить ряды «Ньюкасла» в 2023 году. Заполучить любимца босса «Челси» Тодда Бели пытались еще в межсезонье 2022 года, но тогда «синие» сказали твердое «нет», поскольку английского гранда не устроили финансовые условия и тип сделки. «Ньюкасл» хотел арендовать Пулишича на сезон, включив в сделку опцию выкупа, но в «Челси» настояли: либо полноценный трансфер, либо сделки не будет.

Кепа Аррисабалага также интересен «сорокам», хотя в составе клуба итак есть Ник Поуп и Лориус Кариус. Тем не менее, «Ньюкасл» является приверженцем идеи наращивания конкуренции в команде, как следствие, подъема общего класса, который бы позволил в недалеком будущем конкурировать с монстрами Премьер-лиги. Кепа — более опытный страж ворот, который в свое время приводил «Челси» к победам в Еврокубках и потерявший свой статус в топ-клубе из-за великолепно выступавшего Эдуара Менди, так что интерес «сорок» вполне понятен.

Рубен Лофтус-Чик — надежный запасной в «Челси», скорее всего, один из первых выборов на замену для любого тренера «синих». И этому есть объяснение: дело в универсализме английского хавбека. Он может выйти в качестве опорного полузащитника, сыграть бокс-ту-бокс, выйти на фланг латералем, да чего уж там, как-то он даже играл на позиции центрального защитника. В условиях плотного календаря такие футболисты очень выручают своих менеджеров, так что по-своему игроки, подобные Лофтус-Чику сейчас на вес золота. И не факт, что «Челси» отпустит своего полузащитника в «Ньюкасл». Если сделка и состоится, «сорокам» наверняка придется заплатить за его переход не менее 35 миллионов фунтов.

Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть