Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Реал» предложит 110 миллионов фунтов за главную звезду «Челси»: в Мадриде одержимы этим игроком

«Реал» предложит 110 миллионов фунтов за главную звезду «Челси»: в Мадриде одержимы этим игроком

По данным Balkan Talk, мадридский «Реал» все равно попытается заполучить одну из главных звезд лондонского «Челси», речь идет о Рисе Джеймсе, который совсем недавно подписал новый долгосрочный контракт с клубом.

Интерес «сливочных» не утих даже после того, как отец Джеймса заявил, что его сын мечтает только об игре за «синих» с прицелом на капитанскую повязку. Казалось бы, после подписания Рисом нового контракта заполучить английского латераля уже невозможно, что «сливочные», по всей видимости, хотят попытать удачу.

В Мадриде следят за тем, что происходит в «Челси». Если клуб по итогам сезона не квалифицируется в Лигу чемпионов, как ожидают в «галатикос», Джеймс может разочароваться в амбициях своей команды и попросить выставить его на трансфер. Это маловероятно, но даже в таком случае цена вопроса точно превысила бы 100 миллионов фунтов, с у четом возраста английского латераля, его роли для клуба, а также срока контракта.

«Реал» готов предложить летом за Джеймса порядка 110 миллионов фунтов. Если бы сделка состоялась, Рис мог бы стать самым дорогим трансфером защитника в истории футбола.

В случае отказа от «Челси», скорее всего, мадридцы окончательно положат конец своему интересу к британскому защитнику. Между тем, другой воспитанник «синих» Мэйсон Маунт пока не спешит продлевать контракт с клубом. Ходят слухи, что полузащитник отказался продлевать последнее предложенное соглашение с «Челси», якобы Маунта не устроили финансовые условия и бонусная система. Тем не менее, в «Челси» убеждены, что рано или поздно контракт будет подписан и Мэйсон продолжит быть частью лондонского гранда.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть