«Зубодробительный обмен». Фабрицио Романо подогревает слух, который шокирует болельщиков «Челси»

«Зубодробительный обмен». Фабрицио Романо подогревает слух, который шокирует болельщиков «Челси»

27.09.2022, 13:30
Автор статьи

Известный спортивный журналист Фабрицио Романо высказал свое мнение относительно будущего футболиста «Челси». Речь идет о Ромелу Лукаку, который сейчас находится в миланском «Интере» на правах аренды. Его будущее на «Джузеппе Меацца» не определено, хотя есть план о дальнейшей аренде с последующим правом выкупа.

«Зубодробительный обмен». Фабрицио Романо подогревает слух, который шокирует болельщиков «Челси»

Тодд Бёли изучает возможность решения, которое должно полностью изменить сложившуюся ситуацию. Он хочет предложить «Тоттенхэму» обмен Харри Кейна на Ромелу Лукаку. Фабрицио Романо утверждает, что весь этот процесс сейчас находится лишь на уровне слухов и имеет целый ряд слабых мест.

Первое из них – это форма бельгийского нападающего. На данный момент он не блещет в «Интере». Здесь можно сетовать на повреждение, но факт остается фактом – 29-летний нападающий на данный момент много не забивает. У него есть еще достаточно времени, чтобы набрать надлежащую форму. Это тоже надо учитывать.

Второе слабое место возможной сделки – это отношения между «Челси» и «Тоттенхэмом». Клубы фактически ненавидят друг друга. Здесь можно вспомнить поведение Даниэля Леви в отношении трансфера Луки Модрича, перехват трансфера Виллиана, попытку перехвата трансфера Ришарлисона. У «синих» и «шпор» фактически нет позитивного опыта во взаимодействии.

На возможный трансфер может повлиять лично Харри Кейн, который в свои 29 лет еще ничего не выиграл в своей карьере. Антонио Конте, в свою очередь, может согласиться вновь поработать с Ромелу Лукаку, с которым он отлично сотрудничал в бытность тренером «Интера».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть