Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тодд Бёли и Грэм Поттер пришли к соглашению о трансфере Криштиану Роналду. Расскажем, что решили

Тодд Бёли и Грэм Поттер пришли к соглашению о трансфере Криштиану Роналду. Расскажем, что решили

Лондонский «Челси» все еще может реализовать план Тодда Бёли по подписанию Криштиану Роналду. Сообщается, что американский владелец «синих» не оставил мысли перевезти на «Стэмфорд Бридж» португальскую звезду. В данном случае будет преследоваться чисто коммерческий эффект, поскольку непосредственно спортивного успеха, здесь может вовсе не случиться.

В текущем сезоне 37-летний нападающий явно находится вне надлежащих игровых кондиций. Он не так часто попадает в стартовый состав «Манчестер Юнайтед» и нельзя сказать, что очень полезен в те моменты, когда играет. По имеющейся информации, Криштиану Роналду еще не отозвал свой запрос о трансфере. Таким образом он все еще рассчитывает на то, чтобы оказаться в клубе, играющим в Лиге чемпионов.

Португальский нападающий в этих условиях может уже не представлять большой ценности для «Манчестер Юнайтед» и руководство клуба может решиться на продажу игрока. Очевидно, что в случае с «Челси», «красные дьяволы» смогут получить не менее 20 миллионов фунтов стерлингов.

Что думает Грэм Поттер о перспективе увидеться в раздевалке с Криштиану Роналду доподлинно неизвестно. По имеющейся информации, англичанин не будет жестко противиться такому варианту. В отличие от Томаса Тухеля, 47-летний специалист считает, что сможет вписать игрока в свой состав и добиться взаимовыгодного сотрудничества. Правда здесь важно отметить, что новый наставник «Челси» толком вообще ничего не выигрывал в своей карьере и может не стать авторитетом для звездного португальца.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    3 октября 2022 21:53
    Надо брать- популярность Челси вырастит,главное в ЛЧ в плей- офф прорваться

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть