Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Экс-босс «Челси» Абрамович сообщил, какой клуб он купит в ближайшее время

Экс-босс «Челси» Абрамович сообщил, какой клуб он купит в ближайшее время

Несмотря на слухи, которые связывали Романа Абрамовича с возвращением в английскую Премьер-лигу, очевидно, что подобного никогда не случится, заявляют в Balkan Talk. Дорога для российского миллиардера на Туманный Альбион закрыта навсегда.

Так что все слухи, которые связывают Абрамовича с потенциальным выкупом у Стэна Кроенке «Арсенала» — не более, чем чистый фарс. История российского бизнесмена в АПЛ окончена. Даже если чудесным образом с бывшего владельца «Челси» снимут все санкции, сам Абрамович не желает более иметь ничего общего со страной, которая не проявила ни капли уважения к его правам.

С другой стороны, миллиардер желает вернуться к опыту владения футбольным клубом, причем ему хотелось бы, чтобы его новый проект являлся регулярных участником больших турниров: в первую очередь речь идет о Лиге чемпионов. Ранее ходили слухи о покупке Абрамовичем ФК «Валенсии», но данные новости так и остались известиями желтой прессы.

В текущем году бизнесмен был вынужден продать свою футбольную империю консорциуму Тодда Бели. Не сделай этого Абрамович «Челси» мог бы ожидать печальный конец, вплоть до исключения клуба из Премьер-лиги и ЛЧ. Клуб был продан за сумму более 4 миллиардов фунтов, но с этих денег экс-владелец «синих» не получил ни единого фунта.

Что касается «Арсенала», в свое время Абрамович едва не купил именно «канониров», это было еще до покупки миллиардером «Челси». Но поскольку Романа Аркадьевича уведомили, что «пушкари» не продаются предприниматель решил сосредоточить свое внимание на клубе из западной части Лондона.

Рейтинг доверия статьи: -25

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть