Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Он больше не будет играть в «Челси». Стало известно о ссоре футболиста с Тоддом Бёли

Он больше не будет играть в «Челси». Стало известно о ссоре футболиста с Тоддом Бёли

Футболист лондонского «Челси» может покинуть клуб уже в самое ближайшее время по причине предполагаемого конфликта с владельцем «синих» Тоддом Бёли. Сообщается, что Эдуар Менди имеет очень прохладные отношения с американским бизнесменом.

По имеющейся информации, 30-летний сенегальский вратарь был разочарован тем, что Тодд Бёли позволил себе давать какие-то советы вратарям во время тренировки. Сенегалец, как сообщается, продемонстрировал свое неудовлетворение сложившейся ситуацией, что, в свою очередь, не понравилось Тодду Бёли.

Сложно сказать, было так на самом деле или нет. Однако факт остается в том, что африканский вратарь на данный момент не играет за «Челси». Известно, что причиной этому стало повреждение, которое Эдуар Менди уже практически залечил. Сообщается, что к игре с «Миланом» он уже будет готов. В случае, если 30-летний вратарь появится в стартовом составе, это отнюдь не будет означать того, что он будет первым номером у Грэма Поттера. Известно, что в клубах есть практика, когда в чемпионате играет один вратарь, а в кубковых соревнованиях другой.

В случае, если против итальянского клуба выйдет Кепа Аррисабалага, а Эдуар Менди будучи здоровым останется в запасе, это станет серьезным звонком для африканского футболиста. Важно напомнить, что разговоры о том, что 30-летний вратарь не подходит модели игры Грэма Поттера идут уже давно. Посредственная форма сенегальского вратаря в последнее время также не является секретом. В этом случае возможный уход Эдуара Менди из «Челси» в целом может не иметь ничего общего с Тоддом Бёли.

Рейтинг доверия статьи: -6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть