Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
У «Челси» есть план: совершить обмен футболистами с «Миланом». Отдаем двоих – забираем одного

У «Челси» есть план: совершить обмен футболистами с «Миланом». Отдаем двоих – забираем одного

В среду вечером, 5 октября, «Челси» сыграет в Лиге чемпионов с итальянским «Миланом». Для лондонского клуба это будет еще одна возможность посмотреть вживую на игру Рафаэля Леао, и, возможно, обсудить потенциальный трансфер этого футболиста на «Стэмфорд Бридж» в будущем.

В прошлом сезоне левый вингер находился в отличной форме, забив 14 голов и отдав 12 результативных передач во всех турнирах. Это помогло «Милану» впервые за 11 сезонов выиграть Серию А, а также выйти в полуфинал Кубка Италии.

В этом сезоне Леао продолжает забивать голы. В активе португальца 4 гола и 4 результативные передачи в 7 матчах Серии А, и еще 2 ассиста в Лиге чемпионов.

В отчетах утверждается, что Леао был одной из главных трансферных целей «Челси» во время летнего трансферного окна, однако стороны не смогли договориться, так как были разногласия по поводу стоимости футболиста.

Издание Calciomercato говорит о том, что перед матчем «Челси» и «Милана» в Лиге чемпионов Тодд Боули встретится с высокопоставленными представителями итальянского клуба для того, чтобы обсудить потенциальный трансфер Рафаэля Леао. Скорее всего, «Милан» снова предложит заплатить довольно большую сумму за португальского вингера (ожидается сумма в размере 80-13 млн фунтов стерлингов). При этом «синим», возможно, и не придется платить такие огромные деньги, поскольку итальянцы заинтересованы в двух футболистах «Челси».

Есть вероятность того, что Тодду Боули удастся включить в сделку по Рафаэлю Леао двух игроков - Кристиана Пулишича и Трево Чалобу. В таком случае стоимость Леао не будет огромной, но придется распрощаться с этими двумя игроками. И если потеря Пулишича будет не слишком заметной для команды, то потеря молодого и перспективного Трево Чалобы может ударить по репутации клуба. Многие болельщики уже успели полюбить Чалобу, и не хотят, чтобы он уходил, особенно учитывая не самую лучшую ситуацию с центральными защитниками в клубе.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть