Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Хочу играть за «Челси», но мне не дают! Футболист клуба оказался на распутье: уйти или остаться и бороться

Хочу играть за «Челси», но мне не дают! Футболист клуба оказался на распутье: уйти или остаться и бороться

Футболист лондонского «Челси» сомневается в целесообразности продолжения карьеры на «Стэмфорд Бридж». Речь идет о Трево Чалобе, который не получает достаточной на его взгляд игровой практики.

Напомним, что 23-летний защитник прошлым летом должен был уйти в аренду, все готовилось именно к этому, но Томас Тухель решил оставить его в «Челси». Поводом для этого послужили несколько хороших матчей в исполнении англичанина.

Однако со временем Трево Чалоба вновь обосновался на скамейке запасных. Пришел новый главный тренер и до сих пор молодой защитник не появлялся на футбольном поле. Грэм Поттер действует абсолютно правильно с точки зрения результата, давая играть проверенным игрокам. Даже Калиду Кулибали еще ни разу не сыграл под его руководством. Вместе с этим, 23-летний футболист хочет чаще выходить на футбольное поле.

«Я хочу играть и развиваться. Я буду говорить с тренером и мы примем решение: или я буду играть, или мне лучше уйти», – сказал Трево Чалоба. Известно, что Грэм Поттер на тренировках пробовал ставить 23-летнего футболиста в середину поля. Однако это видится маловероятным, поскольку у «Челси» в средней линии достаточно игроков, которые сильнее Трево Чалобы. Ситуация складывается так, что англичанину придется уйти в другой клуб. Вопрос лишь в том: будет ли это полноценный переход или краткосрочная аренда.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 октября 2022 00:29
    Сегодня Томори увидел что в Челси вполне могут играть в одном матче 6 академиков

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть