Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Да это же новый Дидье Дрогба для «Челси», а стоит всего лишь £22 млн. Нужно брать

Да это же новый Дидье Дрогба для «Челси», а стоит всего лишь £22 млн. Нужно брать

По информации известного журналиста Дина Джонса, активно ходят слухи о том, что «Челси» всерьез присматривается к нападающему «Фулхэма» Александру Митровичу.

28-летний сербский форвард в новом сезоне показал, что он буквально создан для английской Премьер-лиги. Если в прошлом сезоне он забил 43 гола в Чемпионшипе, то в текущем сезоне продолжает показывать отличную результативность в АПЛ. Ранее он также выступал в Премьер-лиге вместе с «Фулхэмом», и, к примеру, в сезоне 2018/19 также забил немало голов – 11 в 37 матчах. А вот сезон 2020/21 был неудачным для нападающего – тогда Митрович лишь 3 раза отметился забитыми голами в АПЛ.

Однако за 8 туров АПЛ в сезоне 2022/23 Митрович уже успел забить 6 голов, чем и обратил на себя внимание лондонского «Челси», который находится в поисках высококлассного центрфорварда.

Дин Джонс отметил, что каких-то конкретных предложений от «синих» по Александру Митровичу пока что нет, но его кандидатура уже упоминалась в тренерском штабе клуба, а потому есть вероятность того, что «Челси» купит игрока в летнее трансферное окно.

Любопытно, что бывший футболист «Челси» Виллиан однажды расхвалил Митровича, и заявил, что тот напоминает ему Дидье Дрогба и Диего Косту. «Он сильный, может контролировать мяч, находить открытое пространство и атаковать именно там, и может забивать голы, как и они (Дрогба и Коста)».

Трансферная стоимость Александра Митровича составляет приблизительно 22 млн фунтов стерлингов, по данным портала Transfermarkt.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть