Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Да, это уже окончательное «Прощай». Босс «Челси» не хочет предлагать футболисту полноценный контракт

Да, это уже окончательное «Прощай». Босс «Челси» не хочет предлагать футболисту полноценный контракт

Ранее сообщалось о том, что «Челси» предложил своему полузащитнику двухлетний контракт с возможностью продления еще на один год, однако футболист отказался. Речь идет о ситуации с контрактом Нголо Канте, который заканчивается летом 2023 года.

Теперь же Mail Online не только подтверждает эту информацию, но и сообщает о том, что руководство лондонского клуба приняло окончательное решение попрощаться с французским хавбеком. Тодд Боули лично не хочет предлагать 31-летнему Нголо Канте тот контракт, который желает игрок. По слухам, полузащитник рассчитывал на четырехлетнее соглашение.

Таким образом, Тодд Боули окончательно решил расстаться с Нголо Канте, и отпустить его в статусе свободного агента следующим летом. Данное решение уже не будет пересмотрено.

Сообщается о том, что Нголо Канте смотрел на Калиду Кулибали как на пример того, что «Челси» все-таки заключает четырехлетний контракт с игроками того же возраста, когда этого хочет. Напомним, клуб действительно заключил соглашение на 4 года с сенегальским центральным защитником, хотя ему тоже 31 год. Однако в желании французского хавбека было отказано по личному решению Тодд Боули.


Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть