Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ромелу Лукаку больше не нужен «Челси». Понадобится центральный нападающий? Вот же он! Правда придется раскошелиться

Ромелу Лукаку больше не нужен «Челси». Понадобится центральный нападающий? Вот же он! Правда придется раскошелиться

Лондонский «Челси» строит свои планы на будущее, в том числе по позиции центрального нападающего. «Синие» имеют в своем составе Пьера-Эмерика Обамеянга – качественного нападающего, успевшего сделать себе имя в ряде серьезных европейских клубов. Однако габонцу уже 33 года и он сможет отыграть на высоком уровне еще максимум два года. Да, в современном футболе игроки способны при грамотном подходе сохранять свой высокий уровень гораздо дольше, но это по-прежнему разовые случаи.

В «Челси» до сих пор на контракте числится Ромелу Лукаку – очень дорогой нападающий, который пришел на «Стэмфорд Бридж» за 97,5 миллионов фунтов стерлингов. Бельгиец не заиграл в лондонском клубе и отправился обратно в миланский «Интер» на правах аренды. Предполагается, что он там и останется в будущем. «Челси» не планирует возвращение 29-летнего футболиста, несмотря на то, что в лондонском клубе сменился главный тренер.

Грэм Поттер прекрасно осведомлен о возможностях и характере Ромелу Лукаку и, как сообщается, не горит желанием приобретать опыт личного общения. В этой связи, английский специалист намерен просить Тодда Бёли приобрести ему в команду нового центрального нападающего. По имеющейся информации, «Челси» может изучить возможность подписания Душана Влаховича из «Ювентуса». Туринский клуб, как известно, категорически против продажи одного из своих лучших футболистов, но у «синих» во-первых, есть деньги, а во-вторых, есть футболисты, которые могут быть интересны итальянскому гранду. Короче говоря, сделка не выглядит невозможной.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 октября 2022 11:49
    бегемот тоже уже не молодой- на х.. нужен, нам нужны мобильные игроки под стиль Поттера
  • Jeeper
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 октября 2022 12:19
    ХЗ как Лука заиграл бы при новом тренере, может и разыгрался бы, а мог и так же обосраться....

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть