Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Теперь все окончательно ясно. Грэм Поттер прямо ответил на вопрос о трансфере Криштиану Роналду в «Челси»

Теперь все окончательно ясно. Грэм Поттер прямо ответил на вопрос о трансфере Криштиану Роналду в «Челси»

Главный тренер «Челси» прокомментировал информацию о намерении руководства лондонского клуба привезти на «Стэмфорд Бридж» Криштиану Роналду. Напомним, что вокруг перехода португальский звезды в «Челси» прошлым летом разразилась целая эпопея. И пусть официального предложение Тодд Бёли так и не сделал, но в том, что он очень хотел заполучить 37-летнего нападающего, сомнений не было. Отчасти поэтому, как сообщается, американский владелец клуба расстался с прежним главным тренером Томасом Тухелем.

По имеющейся информации, «Челси» рассматривает возможность приглашения Криштиану Роналду будущей зимой. В лондонском клубе видят, что португалец потерял место в основном составе команды Эрика тен Хага и видят в этом свой шанс. Тодд Бёли уверен, что 37-летний форвард согласится на переход и будет благодарен клубу, который вновь подарит ему возможность регулярно играть в футбол.

Грэму Поттеру был задан вопрос о перспективах трансфера Криштиану Роналду в «Челси». Английский наставник «синих» ответил ожидаемо: «Пока он не наш игрок, мы не будет ничего комментировать». Стандартный ответ, за которым видно, что интерес «Челси» к футболисту присутствует. Если бы «синие» совсем не интересовались бы португальцем, ответить можно было совершенно иначе.

«Челси» в этой связи крайне важно добиться выхода в следующий этап Лиги чемпионов. В этом случае Криштиану Роналду получит еще один повод наконец-то оказаться на «Стэмфорд Бридж».

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть