Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Как это он уйдет бесплатно? «Челси» нужно поскорее продать футболиста, чтобы хоть что-то на нем заработать

Как это он уйдет бесплатно? «Челси» нужно поскорее продать футболиста, чтобы хоть что-то на нем заработать

Бывший футболист «Челси» Глен Джонсон считает, что лондонскому клубу необходимо как можно скорее продать французского полузащитника Нголо Канте, чтобы хоть что-то заработать на нем, пока еще не поздно. Сделать это можно лишь в зимнее трансферное окно, иначе летом он уйдет в качестве свободного агента бесплатно.

Контракт Нголо Канте с «Челси» истекает летом 2023 года. Последние новости свидетельствуют о том, что опорный полузащитник не будет подписывать с клубом новое соглашение, так как он хочет полноценный контракт, а Тодд Боули готов предложить ему лишь контракт на 2 года.

На фоне всего этого к футболисту возобновил интерес «ПСЖ». В январе 2023 года французский клуб может подписать с хавбеком предварительное соглашение.

А вот Глен Джонсон считает, что для «синих» настало время распрощаться с Нголо Канте прямо зимой, когда откроется трансферное окно. Ведь именно тогда можно будет получить хоть какие-нибудь деньги за этого футболиста, а не отпустить его бесплатно следующим летом.

Глен Джонсон заявил: «Челси», возможно, следует продать Нголо Канте сейчас. Он был связан со многими клубами, которые хотели видеть его у себя. Эти клубы также попытаются договориться о сделке. Если Канте хочет остаться и играть, я уверен, что и «Челси» этого захочет. Но всегда есть деловое решение, если футболист требует нечто большее, или же клуб не готов предоставить игроку то, что он хочет – в таком случае они должны пожать друг другу руки и расстаться».



Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть