Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Это раздирает сердца фанатов – еще одна такая травма, и карьера латераля «Челси» будет завершена

Это раздирает сердца фанатов – еще одна такая травма, и карьера латераля «Челси» будет завершена

Душераздирающие новости поступают из Кобхэма: для «Челси» кошмарный травматизм игроков набирает обороты полным ходом. Все началось с Бена Чилуэлла, который порвал кресты в минувшем сезоне, теперь же пострадавшим вновь оказался английский латераль. Лондонский гранд вновь оказывается в таких условиях, когда недоступны Чилуэлл и Рис Джеймс — крылья «синих», от которых клуб зависит настолько сильно, что результаты в защите и атаке сразу же начинают проседать, стоит хоть одному выбыть из строя.

История Бена напоминает события из карьеры Оуэна Харгривза — невероятно талантливого футболиста, чью карьеру загубили травмы, и который пропускал турниры с национальной командой по причине регулярных физиологических повреждений. Поклонники «Челси» всерьез опасаются, что еще одна подобная травма, и Чилуэлл задумается о завершении карьеры. Либо руководство «синих» сочтет, что пора прощаться с защитником.

Последняя диагностика выявила у латераля серьезные проблемы с мышцей. Иногда это дело 2-3 недель, чаще всего, когда речь идет о надрыве или воспалении задней поверхности бедра. Отдых и приличный срок восстановления помогают прийти в ному относительно быстро и без постороннего вмешательства. Но данном случае степень надрыва такова, что речь идет о разорванной мышце и есть вероятность, что Чилуэллу вновь потребуется хирургическое вмешательство.

Так или иначе, но даже без операции фулбек «синих» пропустит больше 3 месяцев, плюс к этому набор формы и ближе к концу сезона будет шанс, что Бен появится на поле.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть