Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Новый Марадона» готов перейти в «Челси», он станет самым высокооплачиваемым игроком сборной за всю историю

«Новый Марадона» готов перейти в «Челси», он станет самым высокооплачиваемым игроком сборной за всю историю

Лондонский «Челси» готов сделать потенциального новичка самым высокооплачиваемым игроком своей национальной сборной за всю историю футбола. Речь идет о Хвиче Кварацхелии из Грузии, который ныне выступает за «Наполи».

Потрясающие выступления «нового Марадоны» настолько впечатляют, что немецкий портал Transfermarkt присвоил Хвиче новый ценник. С лета 2022 года стоимость контракта Кварацхелии увеличилась на 400% — с отметки в 15 миллионов евро до 60 миллионов. Впрочем, очевидно, что «Наполи» не отпустит одну из своих главных звезд и за подобную сумму.

Боссы итальянского клуба вообще хотят заключить новый контракт с Хвичей, учитывая его смехотворный оклад в размере 1 миллиона евро в год. В «Челси», «Реале» и прочих европейских гигантах готовы многократно поднять зарплату Кварацхелии, и в «Наполи» прекрасно понимают, что подобные цифры могут с легкостью соблазнить Хвичу.

Успехи вингера сборной Грузии привлекают даже не потому, что у него великолепная статистика в Серии А. Кварацхелия очень уверенно выступает и в Лиге чемпионов, причем против очень солидных и даже грозных клубов. «Ливерпуль» и «Наполи» очень пострадали от действий Хвичи, который продемонстрировал очень яркий футбол против стабильно выступающих в ЛЧ европейских команд.

Селекционная служба мерсисайдцев тут же обратила внимание на Кварацхелию, который устроил настоящий ад защитникам «Ливерпуля» в очной игре. «Челси» придется конкурировать с европейскими гигантами футбола, если они хотят заполучить Хвичу, а итоговая цена на вингера «Наполи» может составить сумму свыше 80 миллионов евро.

Рейтинг доверия статьи: 6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 ноября 2022 11:51
    почему бы и нет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть