Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Маунт отказывается продлевать контракт с «Челси». Ему уже ищут замену: есть два кандидата

Маунт отказывается продлевать контракт с «Челси». Ему уже ищут замену: есть два кандидата

У «Челси» проблемы не только в плане ситуации в Чемпионате Англии, но также в вопросах сохранения нынешних лидеров. Для «синих» может стать настоящим ударом, если клуб покинет Мэйсон Маунт — воспитанник клуба, который, вполне возможно, уже не верит, что покорит все вершины в футболке «Челси».

Либо дело в амбициях, либо в том, что «Челси» не может предложить молодому футболисту желаемых финансовых условий. В отличии от Маунта Джеймс практически сразу же согласился подписать контракт. А из последних новостей от источников, приближенных к «синим», поклонники «Челси» узнают неприятные новости: переговоры между Маунтом и его родной командой не двигаются с мертвой точки.

Неужели «Челси» придется попрощаться с полузащитником, которому пророчат судьбу Фрэнка Лэмпарда? Его контракт с «синими» истекает в 2024 году, но если в ближайшее межсезонье [или раньше] Мэйсон так и не подпишет новое соглашение, с хавбеком сборной Англии придется попрощаться, поскольку клуб будет рисковать потерять его свободным агентом спустя один год.

Возможно, трансфер лучшего друга Маунта Деклана Райса убедит хавбека «Челси» в том, что амбиции клуба находятся на высокой планке и Мэйсон согласится продлить контракт. Но в «Челси», похоже, решили подстраховаться на тот случай, если Маунт уйдет.

Лоренцо Пеллегрини из «Ромы» и Йереми Пино — два потенциальных кандидата на замену Маунту. «Челси» обратится к одному из упомянутых футболистов с соответствующим предложением, если англичанин покинет клуб.


Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • aiaaldyak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 ноября 2022 06:43
    До 24го года еще неизвестно что произойдет, если до истечения контракта он улучшит свою и командную игру как один из лидеров, то вполне можно и продлить контракт на более дорогих условиях. Никто не будет спорить, что он игрок с талантом, но в в нынешнем сезоне у него пропала мотивация играть чтоле, он уже не старается доказать, как в первые его сезоны.
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 ноября 2022 12:10
    продавать нужно, хоть он один из лучших в Челси, т.к. его прогресс у нас замедлился а 80 лямов на дороге не валяются

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть