Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Созрел еще один вариант в атаку «Челси»: он уничтожил «Манчестер Сити». Нужно срочно 50 млн евро

Созрел еще один вариант в атаку «Челси»: он уничтожил «Манчестер Сити». Нужно срочно 50 млн евро

Если верить сообщениям издания Fichajes, то «Челси» сейчас рассматривает возможность приобретения нападающего «Брентфорда» Ивана (Айвена) Тони. Стоимость 26-летнего форварда составит около 50 млн евро.

Английский нападающий неплохо выступает в этом сезоне, забив уже 10 голов в 14 матчах АПЛ. Именно его дубль помог «Брентфорду» сенсационно переиграть «Манчестер Сити» в 16-м туре чемпионата.

«Челси» продолжает мучиться из-за отсутствия финишеров в команде. Подопечные Грэма Поттера не смогли забить ни одного гола в третьем матче подряд, и это говорит о серьезных проблемах в атаке. Ни Пьер Обамеянг, ни Кай Хаверц, Ни Армандо Бройя – никто из них никак не может разыграться.

За Иваном Тони давно уже следят ведущие клубы АПЛ. Переход в «Челси» однозначно помог бы футболисту сделать огромный шаг вперед в его карьере. Нападающий давно заслужил того, чтобы проявить себя и в еврокубках, при этом «Брентфорд» вряд ли туда попадет в ближайшее время.

«Синие» рассматривают сразу несколько игроков в атаку, среди которых Кристофер Нкунку и Рафаэль Леао. При этом справедливо предположить, что Иван Тони был бы более разумным вариантом для «Челси». Во-первых, он и стоит дешевле. Во-вторых, он давно играет в Премьер-лиге, хорошо знаком с этим чемпионатом, и в каждом сезоне забивает немало голов (33 гола в сезоне 2020/21; 12 голов в сезоне 2021/22 и уже 10 голов в сезоне 2022/23).


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть