Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» пообещал футболисту, что тот сразу попадет в основной состав. Здесь он станет звездой мирового футбола

«Челси» пообещал футболисту, что тот сразу попадет в основной состав. Здесь он станет звездой мирового футбола

«Челси» настолько хочет заполучить этого футболиста, что пообещал ему следующее – он буквально сразу попадет в основу лондонского клуба как только станет игроком «синих». Речь идет о невероятном бразильском таланте Эндрике, которого сравнивают то с Пеле, то с Неймаром, то просто говорят о том, что это лучший бомбардир современности.

Эндрику всего 16 лет, но он уже планирует перебраться в Европу, когда ему исполнится 18 лет. «ПСЖ» и «Реал» – главные претенденты на покупку этого талантливого юноши. Тем не менее, «Челси» пытается не отставать от лидеров, и предлагать те условия, которые бы полностью устроили бразильского вундеркинда.

Сейчас Эндрик выступает за бразильский «Палмейрас». Как правило, он выходит не на все 90 минут, так как считается еще совсем юным игроком для того, чтобы играть со взрослой командой весь поединок. Тем не менее, он уже умудрился забил 2 гола в этом сезоне.

Стало известно о том, что руководство «Челси» пригласило семью Эндрика на тренировочную базу в Кобхэм на прошлой неделе. Их также познакомили с бразильским защитником Тьяго Силвой, который сейчас успешно выступает в Лондоне. Как сообщается в отчетах, задача Тьяго Силвы состояла в следующем – убедить семью бразильского юноши в том, что «Челси» – лучшее место для продолжения профессиональной карьеры. Скорее всего, Тьяго Силва лично встречался и беседовал с Эндриком.

Фабрицио Романо даже утверждает, будто представители «синих» пытались убедить семью Эндрика в том, что футболист буквально сразу попадет в основной состав «Челси», несмотря на свой юный возраст. Напомним, что Эндрик сможет переехать в Европу в 2024 году, когда ему исполнится 18 лет. При этом он имеет право подписать контракт с будущим клубом еще в 2023 году.

Также в лондонском клубе заявили о том, что считают Эндрика одним из самых многообещающих молодых нападающих в мировом футболе. Он может стать мировой звездой в «Челси», и полностью раскрыть здесь свой талант.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 ноября 2022 11:02
    ну теперь держите его семеро, а Челси приготовиться к разным неожиданностям- вплоть до ухода некоторых игроков

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть