Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Наконец-то! Совсем скоро этого игрока не будет в «Челси». Все равно толку от него никакого нет

Наконец-то! Совсем скоро этого игрока не будет в «Челси». Все равно толку от него никакого нет

Лондонский «Челси» в скором времени может избавиться от игрока, который не приносит команде Грэма Поттера никакой пользы. Речь идет о Хакиме Зиеше, который уже практически не ассоциируется в качестве игрока «синих». Марокканец иногда выходит на футбольное поле, но толка от его действий нет никакого, желания бороться также не прослеживается. Наилучшим вариантом для всех сторон в сложившейся ситуации станет расставание.

Как сообщает издание La Gazzetta dello Sport, главный претендент на полузащитника «Милан» нашел средства в размере 20 миллионов евро, которые будут уплачены за трансфер 29-летнего игрока. «Челси», в случае, если получит такое предложение, на него быстро согласится. Сомнений в этом нет практически никаких.

Напомним, что Хаким Зиеш недавно летал в Амстердам, где проводил переговоры со своим бывшим клубом «Аяксом». Как сообщалось позже, марокканский полузащитник не уведомил клуб о своей поездке, но внутри «Челси» было принято решение не раздувать проблему и наказывать игрока никто не стал.

Сообщается, что Хаким Зиеш готов к переезду в «Милан» и считает, что итальянский чемпионат ему больше подойдет, нежели английская Премьер-лига. Руководство чемпиона Италии полагает, что марокканский полузащитник сумеет серьезно разнообразить атакующий потенциал команды Стефано Пьоли, что поможет «россонерри» навязать борьбу «Наполи», который на полных парах мчит к победе в Серии А.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть