Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Наглость запредельная! Футболист только уехал в сборную и уже говорит об уходе из «Челси»

Наглость запредельная! Футболист только уехал в сборную и уже говорит об уходе из «Челси»

Футболист лондонского «Челси» прямо заявил о своей готовности покинуть «Стэмфорд Бридж». Речь идет о Кристиане Пулишиче, который сейчас находится в расположении сборной США, которая готовится к выступлению на Чемпионате мира в Катаре. Американский вингер в текущем сезоне провел за «синих» в общей сложности восемнадцать матчей, в которых забил один гол и отдал две голевые передачи. Статистика, как для атакующего футболиста, очень посредственная.

Сам Кристиан Пулишич признает, что дела в «Челси» у него идут не лучшим образом. Он прямо указывает на то, что причиной этому в том числе стали многочисленные травмы. Вместе с этим, американец фактически указывает на то, что в его средних результатах на «Стэмфорд Бридж» виноват сам «Челси».

Кристиан Пулишич утверждает, что лондонский клуб был готов отпустить его раньше, готов и сейчас. 24-летний вингер хочет хорошо выступить на Чемпионате мира в Катаре, чтобы иметь больший перечень заинтересованных в нем клубов. «Я готов к уходу из «Челси». Они могли отдать меня в аренду еще прошлым летом, но потом сменился собственник и я остался», – признался Кристиан Пулишич.

Болельщикам «синих» такие высказывания игрока уже пришлись не по вкусу. Значительная их часть уже не хочет видеть футболиста на «Стэмфорд Бридж». Действительно, пути «Челси» и Кристиана Пулишича с высокой долей вероятности совсем скоро разойдутся. Известно, что игроком интересуется «Милан», «Ювентус» и «Ньюкасл Юнайтед». По имеющейся информации, живые деньги в состоянии предложить только «сороки».

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть