Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Без шансов для «Челси». Игрок сам не хочет ехать в Лондон, так еще и «Реал Мадрид» появился на горизонте

Без шансов для «Челси». Игрок сам не хочет ехать в Лондон, так еще и «Реал Мадрид» появился на горизонте

Лондонский «Челси» не имеет шансов на подписание игрока, который значительно бы усилил команду Грэма Поттера. Речь идет о полузащитнике «Ньюкасл Юнайтед» Бруно Гимарайнше, который становится настоящим лидером английского клуба.

24-летний бразилец пришел на «Сэйнт-Джеймс Парк» прошлой зимой. «Сороки» заплатили за футболиста 40 миллионов евро. Сейчас цена за игрока значительно выросла, а сам он стал объектом внимания со стороны ведущих европейских клубов. Известно, что «Челси» также входит в числе претендентов на бразильца.

«Ньюкасл» в данный момент превосходит «Челси» в турнирной таблице, а в очном противостоянии в рамках английской Премьер-лиги победа также была за командой Эдди Хау. Лондонцы в том матче ничего не показали на футбольном поле и были биты.

По имеющейся информации, за развитием карьеры 24-летнего полузащитника пристально следит «Реал Мадрид». Никаких официальных консультаций в этой части не было, но пресса стала об этом писать. В частности, сообщается, что чемпион Испании будет принимать решение относительно Бруну Гимарайнша летом будущего года. Бразилец, в свою очередь, всем доволен в своем нынешнем клубе.

«Челси» в данном случае вряд ли может считаться серьезным претендентом на игрока. Команда Грэма Поттера пока что только обретает себя и переходить в нее – это серьезный риск. Вместе с этим, амбиции нового владельца «синих» очень велики. Тодд Бёли хочет сделать из «Челси» клуб еще более сильный, нежели он был при Романе Абрамовиче. Бруно Гимарайнш для этой цели точно сгодился бы.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть