Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
88 млн фунтов стерлингов за этого «монстра» – вполне адекватная цена. Отец футболиста ответил, пойдет ли тот в «Челси»

88 млн фунтов стерлингов за этого «монстра» – вполне адекватная цена. Отец футболиста ответил, пойдет ли тот в «Челси»

Уже этой зимой вингер «Милана» может оказаться в «Челси», для этого «синим» нужно заплатить 88 млн фунтов стерлингов. Речь идет о потенциальной покупке португальского вингера/нападающего Рафаэля Леао, о чем сообщает издание Calcio Mercato.
«Милан» не особо спешит расставаться с ключевым футболистом, однако хорошее предложение (а 88 млн – вполне приемлемая сумма) способно изменить мнение руководства итальянского клуба.
Кстати, отец Рафаэля Леао дал интервью португальской газете Record, в котором постарался ответить на вопрос о том, что ждет дальше его сына – он продлит контракт с «Миланом», перейдет в «Челси» или есть какие-то другие варианты? Журналисты получили от отца футболиста следующий ответ: «Мы разбираемся с этим».
Журналисты стали задавать наводящие вопросы, мол, что это означает: что Леао продлит соглашение с «Миланом» или перейдет в «Челси»?
Отец игрока снова дал уклончивый ответ: «Мы разбираемся с этим. Контракт Рафаэля Леао истекает в 2024 году. До этого времени мы точно со всем разберемся – без «Челси», без «Барселоны», без «Реала», со всем разберемся. Также он отметил, что Рафаэлю нравится находиться и работать в Италии, и именно с «Миланом» его сын выиграл Серию А.
Так что есть большая вероятность того, что Рафаэль Леао никуда не собирается уходить, и его все устраивает в Италии. При этом «Челси» не оставляет попытки купить португальского атакующего футболиста, который должен будет усилить линию атаки «синих», которая нуждается в серьезной встряске.

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 ноября 2022 10:34
    хвича и леао- отличная замена пуле и зиешу

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть