Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ну наконец-то! Хорошие новости для болельщиков «Челси». Одной проблемой меньше

Ну наконец-то! Хорошие новости для болельщиков «Челси». Одной проблемой меньше

Болельщики лондонского «Челси» дождались хороших новостей. Хотя бы одной проблемой в их любимом клубе должно стать меньше. Речь идет о контракте Мэйсона Маунта, продление которого неожиданно вызвало массу осложнений. По имеющейся информации, руководство лондонского клуба недавно провело переговоры, которые закончились успехом. Сообщается, что стороны пришли к пониманию базовых условий будущего соглашения и вернутся к обсуждению деталей уже после Чемпионата мира в Катаре.

Напомним, что контракт английского полузащитника с «Челси» действует до лета 2024 года. В клубе были уверены в том, что легко достигнут понимания с представителями молодой звезды «синих», но на практике все получилось иначе. Несколько предложений Тодда Бёли было отвергнуто, что вызвало недоумение и некоторое раздражение у американского бизнесмена.

Была информация о том, что «Челси» уже начал изучать возможность приглашения других футболистов на позицию 23-летнего англичанина. Сообщалось, что реальность ухода Мэйсона Маунта со «Стэмфорд Бридж» стала неуклонно расти, а болельщики клуба крайне негативно относились к образовавшейся затяжке.

Сейчас, когда переговоры прошли успешно, стороны несколько расслабились. «Челси» важно обрести понимание в части будущего основных футболистов команды Грэма Поттера. Мэйсон Маунт, несмотря на то, что в последнее время играет достаточно посредственно, очень ценится на «Стэмфорд Бридж». В «Челси» считают, что 23-летний полузащитник может стать в будущем легендой клуба.

Рейтинг доверия статьи: -7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть