Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот трансфер может стать для «Челси» большой ошибкой, ведь на рынке есть куда более интересный вариант

Этот трансфер может стать для «Челси» большой ошибкой, ведь на рынке есть куда более интересный вариант

Лондонский «Челси» готовится совершить подписание, которое может не сработать в долгосрочной перспективе. Сообщается, что Грэм Поттер в недавней беседе с владельцем «синих» Тоддом Бёли попросил его приобрести нового вратаря.

По имеющейся информации, дни Эдуара Менди в клубе сочтены. Сенегальский футболист не устраивает английского специалиста и имеет сложные отношения с американским владельцем. Стоит напомнить, что представители 30-летнего вратаря недавно публично сетовали на неопределенность в будущем Эдуара Менди, которое вызвано неадекватным поведением со стороны руководства «Челси».

Кепа Аррисабалага сейчас лечится от травмы и после возвращения может вновь занять место в воротах. Однако этому может помешать переход Роберта Санчеса. Вратарь «Брайтона» проводит очень хороший сезон и даже заслужил место в заявке сборной Испании на Чемпионат мира в Катаре. По имеющейся информации, Грэм Поттер очень хочет видеть 24-летнего вратаря на «Стэмфорд Бридж». Считается, что испанец уже готов встать в ворота «Челси» и еще имеет перспективу развития и профессионального роста.

Напомним, что следующим летом свободным агентом станет вратарь «Атлетико Мадрид» Ян Облак, который играет на высоком уровне уже много лет. Сейчас «матрасники» играют неудачно, но к словенскому вратарю претензий не так много. «Челси», напомним, давно интересовался Яном Облаком. Но это было при прежних владельцах. Тодд Бёли может не обратить внимание на игрока.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Jeeper
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 ноября 2022 08:36
    Один даун тащит весь брайтон в Челси, второй даун оплачивает прихоти.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть