Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Владелец «Челси» будет вынужден принять непростое решение. Журналист рассказал все подробности

Владелец «Челси» будет вынужден принять непростое решение. Журналист рассказал все подробности

Владелец лондонского «Челси» должен быть готов принять очень непростое решение. Известный спортивный журналист Дин Джонс рассказал, что Тодд Бёли может уволить Грэма Поттера в случае, если «синие» под его руководством не будут показывать стабильного и быстрого улучшения в результатах.

Перед уходом на международный перерыв «Челси» проиграл в последних трех матчах, чем серьезно осложнил свои перспективы в борьбе за место в четверке лучших команд английской Премьер-лиги. Ситуация не безнадежная, но «синим» нужно сокращать отрыв как можно быстрее. Сейчас во время Чемпионата мира у Грэма Поттера есть время для того, чтобы все обдумать и наметить шаги и конкретные действия по исправлению ситуации.

В случае, если после окончания мундиаля результаты «Челси» не улучшатся, у Тодда Бёли по сути не останется других вариантов, кроме как найти нового тренера. Дин Джонс сообщает, что на данном этапе нет никаких оснований полагать, что Грэм Поттер будет уволен. Но это только пока. Большой футбол диктует свои условия, а давление в английской Премьер-лиге запредельное.

Эксперты разделились во мнении, что ждет Грэма Поттера в «Челси». Одни по-прежнему считают, что англичанин сумеет добиться успеха на «Стэмфорд Бридж». Иные уверены, что 47-летнего специалиста ждет неизбежный провал, который уже начался и был прерван Чемпионатом мира в Катаре. Кто оказался прав станет ясно по окончанию текущего сезона в АПЛ.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • eduardgrin
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 ноября 2022 01:38
    Поттер большая ошибка, клуб выглядит просто беспомощным. Поменяли часы на трусы.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть