Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лондонский «Челси» должен будет все возместить. Таковы условия, если покупать этого игрока

Лондонский «Челси» должен будет все возместить. Таковы условия, если покупать этого игрока

Лондонский «Челси» должен будет возместить полную стоимость, которая была заплачена в свое время за этого футболиста. Речь идет о Бенжамене Паваре, который нынче выступает за мюнхенскую «Баварию». Немецкий клуб заплатил в 2019 году за француза 35 миллионов евро и рассчитывает получить именно такую компенсацию от любого заинтересованного клуба. В том числе это касается «Челси».

Лондонцев связывали с 26-летним правым защитником прошлым летом. На фоне травмы Риса Джеймса «синие» тогда вынуждены были прибегать к экстравагантным вариантам решения таким как использование на непривычной позиции Рубена Лофтуса-Чика, который хотя и был неплох, но надлежащего качества не давал. Сейчас талантливый англичанин вновь получил повреждение, поэтому еще один игрок необходим.

Бенжамен Павар, как сообщается, готов уйти из «Баварии». Вариант с «Челси» его абсолютно точно может заинтересовать. Француз может стать для «синих» долгосрочной заменой не только для Риса Джеймса, но и для центральных защитников.

Сообщается, что руководство «Челси» рассматривает целесообразность приглашения Бенжамена Павара на «Стэмфорд Бридж». Решение может быть принято уже в самое ближайшее время. Известно, что на 26-летнего правого защитника претендует не только лондонский клуб. Интерес к нему имеется со стороны «Милана» и «Барселоны». В этих условиях у «Баварии» немало шансов действительно вернуть свои 35 миллионов евро.


Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 ноября 2022 20:30
    лучше дюмфриз

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть