Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси не будет делать скидки в январе: 18 млн фунтов стерлингов за футболиста, и ни пенсом меньше. Пусть лучше уйдет бесплатно, чем продавать дешевле

«Челси не будет делать скидки в январе: 18 млн фунтов стерлингов за футболиста, и ни пенсом меньше. Пусть лучше уйдет бесплатно, чем продавать дешевле

Уже ни для кого не секрет, что у французского полузащитника «Челси» Нголо Канте заканчивается срок действия контракта летом 2023 года. Многие клубы ждут января, чтобы попытаться заручиться обещанием Нголо Канте перейти к ним на правах свободного агента следующим летом. В то же время некоторые клубы надеются на то, что стоимость игрока значительно снизится в зимнее трансферное окно, и они смогут купить футболиста, не дожидаясь лета.

Однако издание La Repubblica сообщает о том, что «Челси» не собирается делать скидки в январе – стоимость Нголо Канте останется приблизительно на том же уровне (около 18 млн фунтов стерлингов, и ни пенсом меньше). В клубе считают, что лучше уж пусть полузащитник уйдет летом бесплатно, чем продавать его по слишком заниженной цене зимой.

Кстати, «Ювентус» и «Интер» сейчас интересуются футболистом, но цена в 18 млн фунтов стерлингов навряд ли устроит эти клубы. Все-таки они надеются на бесплатный трнсфер. Но в этом случае никто из них не может на 100% быть уверенным в том, что Нголо Канте пойдет именно к ним.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть