Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Всё пропало. Даже если «Челси» предложит этому футболисту «триллиард» евро, он выберет «Реал»

Всё пропало. Даже если «Челси» предложит этому футболисту «триллиард» евро, он выберет «Реал»

Последние отчеты из Испании показывают то, что 16-летний вундеркинд бразильского клуба «Палмейрас» Эндрик все же выберет мадридский «Реал», и переберется именно в этот клуб, несмотря на большой интерес к нему со стороны «Челси» и «ПСЖ».

Об этом нападающем уже было сказано много слов. Его называют новой восходящей звездой современного футбола – он лучше, чем Пеле и Неймар, по крайней мере, так пишут в спортивных изданиях.

Как стало известно, семья Эндрика в конце ноября прилетает в Испанию. Родители футболиста будут знакомиться с инфраструктурой мадридского «реала» и некоторых других клубов, которые интересуются юношей. Сообщается, что именно после этой встречи мадридский «Реал» назовет свою цену, которую он готов заплатить за талантливого подростка.

Говорят, что в контракте Эндрика прописана сумма отступных в размере 60 млн евро, и «Палмейрас» продаст его именно за эту цену. Но пока непонятно, готов ли «Реал» заплатить такие деньги за игрока, который еще не раскрылся, а только обещает стать будущей звездой мирового футбола.

В любом случае, у «Челси» остается мало шансов на покупку этого вундеркинда. В отчетах говорится о том, что «синие» продолжают контактировать с семьей Эндрика, но это не дает никакого положительного эффекта. Сам Эндрик мечтает перебраться в королевский клуб, и, скорее всего, его мечта однажды сбудется. Так что даже если «Челси» предложит игроку небывалую сумму, он с большой долей вероятности выберет «Реал».

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть