Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» купит себе нового Серхио Бускетса. О нем мало говорят, но он станет легендой

«Челси» купит себе нового Серхио Бускетса. О нем мало говорят, но он станет легендой

Экс-футболист Серхио Агуэро считает, что трансферная цель «Челси» и «МЮ» Деклан Райс показывает такой же уровень игры, что и испанская легенда Серхио Бускетс.

Серхио Агуэро заявил, что прекрасно понимает те команды, которые сейчас следят за английским полузащитником: «Лично для меня он находится на том же уровне, что и лучшие полузащитники мира, например, Серхио Бускетс, Родри и Каземиро. Мне кажется, что его действительно очень ценят в клубе. Но происходит вот что – он играет за команду, которая не входит в ТОП-6 клубов АПЛ, а потому о нем так мало говорят. Но он показал себя даже там, и я думаю, что он является одной из сильных сторон сборной Англии на чемпионате мира».

Далее Серхио Агуэро выделил нескольких молодых футболистов сборной Англии, и снова упомянул в этом списке Деклана Райса, также Мэйсона Маунта, Джуда Беллингема, Рэшфорда и некоторых других футболистов.

«Челси» действительно не оставляет надежду на то, что однажды Деклан Райс все-таки окажется на «Стэмфорд Бридж», и будет блистать уже в команде Грэма Поттера (если, конечно, на то время главным тренером будет именно этот специалист).

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть