Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лондонский «Челси» готовится покупать, покупать и покупать. Тодд Бёли начнет уже в январе

Лондонский «Челси» готовится покупать, покупать и покупать. Тодд Бёли начнет уже в январе

Лондонский «Челси» планирует предпринять активные попытки усилить свой состав. Тодд Бёли хочет, чтобы на «Стэмфорд Бридж» пришли футболисты, которые станут дополнительной опорой для исправления ситуации, сложившейся перед началом Чемпионата мира в Катаре.

По имеющейся информации, американский владелец рассчитывает приобрести минимум двух, максимум четырех игроков. Конкретных фамилий не называется, но определенные варианты можно назвать уже сейчас.

Прежде всего речь идет о футболистах «Брайтона». Известно, что Грэм Поттер хочет видеть в «Челси» своих бывших подопечных. Однако, со временем их количество неуклонно растет. Так, если раньше речь шла только о Леандро Троссарде и Мойзесе Кайседо, то сейчас английский специалист, по имеющейся информации, хочет еще и вратаря «чаек» Роберта Санчеса, который проводит отличный сезон и сейчас включен в заявку на Чемпионат мира в Катаре.

Трансфер вышеуказанных игроков обойдется «Челси» в не менее, чем 200 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что Тодд Бёли готов столько отдать ближайшей зимой. В случае, если Грэм Поттер получит очередное усиление состава и никак не сумеет поправить ситуацию, «синие» могут столкнуться с тем, что новый главный тренер получит в наследство ненужных ему футболистов. Впрочем, до этого еще далеко, а все вышеперечисленные игроки являются исполнителями очень высокого уровня.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть