ChelseaNews.RuНовостиПодтверждено: «Ливерпуль» хочет забрать у «Челси» главную надежду клуба

Подтверждено: «Ливерпуль» хочет забрать у «Челси» главную надежду клуба

18.11.2022, 06:08
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Ливерпуль» действительно заинтересован в покупке полузащитника «Челси» Мэйсона Маунта. Ранее об этом говорилось на Si&Dan Talk Chelsea, а теперь эту информацию подтвердил и известный журналист Саймон Филлипс.

Как все мы знаем, у Мэйсона Маунта ситуация следующая – клуб хочет продлить с ним контракт, но пока что стороны не пришли к соглашению. Скорее всего, решающие переговоры пройдут уже после проведения чемпионата мира в Катаре. Многие эксперты практически не сомневаются в том, что полузащитник в конечном итоге подпишет новое соглашение с клубом.

Тем не менее, за ситуацией внимательно наблюдают другие клубы, в том числе и «Ливерпуль». «Красные» готовы в случае чего вступить в борьбу за футболиста, хотя сейчас такой вариант кажется фантастическим. Потерять Маунта – это большая проблема для «Челси», а отдать его в «Ливерпуль» – еще более значимая ошибка, так как усиление одного из главных конкурентов в АПЛ не входит в планы лондонского клуба.

Также за Мэйсоном Маунтом внимательно следят в «Реале» и «Ювентусе». Все эти клубы ждут одного – когда Мэйсон Маунт НЕ подпишет новый контракт с «Челси». Время покажет, к чему приведет данная ситуация. Но важно понимать, что этот полузащитник продолжает оставаться главной надеждой клуба, а потому его потеря станет серьезной ошибкой и недоработкой руководства.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет