ChelseaNews.RuНовости3 коротких новости: 3 потенциальных трансфера «Челси» этой зимой. Покупаем, покупаем и еще раз покупаем

3 коротких новости: 3 потенциальных трансфера «Челси» этой зимой. Покупаем, покупаем и еще раз покупаем

18.11.2022, 07:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Инсайдер Фабрицио Романо поделился актуальной информацией о потенциальных трансферах «Челси», которые ждут клуб этой зимой.

Мы уже знаем, что руководство «синих» уделяет большое внимание привлечению молодых и перспективных футболистов. Именно поэтому речь и идет о трансферах юных игроков, которых планируют купить на долгосрочную перспективу.

1. Эндрик. С этим 16-летним вундеркиндом постоянно поддерживается связь. Как стало понятно, мадридский «Реал» для него приоритет, но «синие» не унывают, и продолжают общаться с родителями юного футболиста. Эндрик подтвердил то, что сейчас он изучает английский язык, но, по всей видимости, не для того, чтобы играть в АПЛ, а для того, чтобы знать международный язык, ведь он планирует переехать в Европу в 2024 году, и заиграть в Лиге чемпионов.

2. Ромео Лавия. Бельгийский полузащитник «Саутгемптона» был трансферной целью для «Челси» летом, но после этого переговоры затихли, и какой-либо новой информации по трансферу этого футболиста нет.

3. Арсен Захарян. Полузащитник «Динамо действительно мечтает перейти в «Челси». Стороны работают над осуществлением этого трансфера. До заключения контракта предстоит пройти еще долгий путь, но этот трансфер обсуждается руководством лондонского клуба.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет